Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 104,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлебные крошки обжариваем с одним мелко порубленным зубчиком чеснока на половине масла, отлитого из банки с сардинами. Как только крошки и чеснок подрумянятся, выкладываем смесь на бумажную салфетку и даём уйти лишнему маслу.

ШАГ 2 Отвариваем спагетти в подсолённой воде до состояния аль-денте.

ШАГ 3 Тем временем мелко рубим очищенный от семян чили и второй зубчик чеснока. Обжариваем на оставшемся масле из-под сардин. Добавляем сардины, предварительно разобрав их вилкой на мелкие кусочки. Перемешиваем.

ШАГ 4 Готовые спагетти откидываем на сито, затем добавляем в сковороду к сардинам. Встряхиваем, чтобы все хорошо перемешалось. Добавляем орегано, при желании — соль и перец. Чуть позже (непосредственно перед подачей) — рукколу.

ШАГ 5 Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем хрустящими хлебными крошками с чесноком и готовимся насладиться острым и пряным вкусом!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация