Стифадо с морским окунем
- Калорийность блюда: 2584 ккал *
- Содержит жиров: 228,7 грамм
- Содержит белков: 77,2 грамм
- Содержит углеводов: 127,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стифадо с морским окунем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте рыбу на 4 равные порции.
ШАГ 2 Промойте и оставьте на бумажном полотенце, чтобы она подсохла.
ШАГ 3 В кастрюлю добавьте оливковое масло, ванильный экстракт, семена перца чили, мускатный орех и слегка обжарьте.
ШАГ 4 Добавьте рыбу и обжарьте.
ШАГ 5 Отложите рыбу.
ШАГ 6 В кастрюлю добавьте репчатый лук и обжаривайте в течение одной минуты.
ШАГ 7 Добавьте зеленый лук и обжаривайте еще 4 минуты.
ШАГ 8 Добавьте чеснок, бренди и вино.
ШАГ 9 Когда алкоголь выпарится, добавьте томатный соус, томатную пасту, соль, паприку и рыбный бульон. Тушите на медленном огне в течение 20 минут, затем добавьте рыбу и продолжайте тушить еще 7 минут.
ШАГ 10 Добавьте петрушку и отставьте кастрюлю с огня.
ШАГ 11 Разделите рыбу на 4 порции, сбрызните оливковым маслом и подавайте с овощами.
