Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2584 ккал *
  • Содержит жиров: 228,7 грамм
  • Содержит белков: 77,2 грамм
  • Содержит углеводов: 127,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте рыбу на 4 равные порции.

ШАГ 2 Промойте и оставьте на бумажном полотенце, чтобы она подсохла.

ШАГ 3 В кастрюлю добавьте оливковое масло, ванильный экстракт, семена перца чили, мускатный орех и слегка обжарьте.

ШАГ 4 Добавьте рыбу и обжарьте.

ШАГ 5 Отложите рыбу.

ШАГ 6 В кастрюлю добавьте репчатый лук и обжаривайте в течение одной минуты.

ШАГ 7 Добавьте зеленый лук и обжаривайте еще 4 минуты.

ШАГ 8 Добавьте чеснок, бренди и вино.

ШАГ 9 Когда алкоголь выпарится, добавьте томатный соус, томатную пасту, соль, паприку и рыбный бульон. Тушите на медленном огне в течение 20 минут, затем добавьте рыбу и продолжайте тушить еще 7 минут.

ШАГ 10 Добавьте петрушку и отставьте кастрюлю с огня.

ШАГ 11 Разделите рыбу на 4 порции, сбрызните оливковым маслом и подавайте с овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация