Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика нарубить на куски.

ШАГ 2 Обжарить куски кролика в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки, около 7 минут.

ШАГ 3 В глубокой сковороде обжарить в оливковом масле лук-шалот, нарезанный вдоль пополам, и крупно нарезанный чеснок.

ШАГ 4 Влить вино, дать ему выкипеть примерно наполовину.

ШАГ 5 Добавить томаты, специи, горчицу, соль.

ШАГ 6 Положить куски кролика, перемешать и добавить кипяченой горячей воды так, чтобы мясо было почти покрыто соусом.

ШАГ 7 Тушить 1 час 15 минут.

ШАГ 8 Картофель промыть, обсушить, сделать не до конца надрезы с одной стороны, на расстоянии 0,5 см.

ШАГ 9 В форму для запекания постелить пергамент, положить картофель, надрезами вверх.

ШАГ 10 Посолить, посыпать розмарином и сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 11 Запекать 50 минут.

ШАГ 12 Подавать кролика вместе с картофелем, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация