Стифадо из кролика
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Стифадо из кролика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать кролика на части. Добавить чайную ложку соли и чайную ложку перца и отложить мясо в сторону.
ШАГ 2 Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук и чеснок, тушить пока слегка не подрумянится по краям, около 20 минут, помешивая каждые 5 минут.
ШАГ 3 Добавит мясо кролика, хорошо перемешать и обжарить со всех сторон около 10 минут.
ШАГ 4 Добавить помидоры, томатную пасту, овощной бульон, уксус, вино, морковь, сельдерей, масло, сушеные травы и специи, и оставшиеся соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 5 Варит от двух с половиной до трех часов, пока мясо кролика не станет мягким и не будет отходить от кости.
