Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать кролика на части. Добавить чайную ложку соли и чайную ложку перца и отложить мясо в сторону.

ШАГ 2 Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук и чеснок, тушить пока слегка не подрумянится по краям, около 20 минут, помешивая каждые 5 минут.

ШАГ 3 Добавит мясо кролика, хорошо перемешать и обжарить со всех сторон около 10 минут.

ШАГ 4 Добавить помидоры, томатную пасту, овощной бульон, уксус, вино, морковь, сельдерей, масло, сушеные травы и специи, и оставшиеся соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 5 Варит от двух с половиной до трех часов, пока мясо кролика не станет мягким и не будет отходить от кости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация