Стейк из семги с овощами
- Калорийность блюда: 681 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 49,9 грамм
- Содержит углеводов: 75,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Стейк из семги с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Семгу солим, перчим, добавляем сок лайма и вино и оставляем на 30 минут.
ШАГ 2 Тем временем, делаем рагу. Для этого нарезаем цукини кубиками и выкладываем в глубокую сковороду, обжариваем и добавляем туда нарезанные кубиками помидоры, продолжаем жарить. В сковороду с овощами добавляем немного нарезанной кубиками капусты и продолжаем жарить, добавляем перец болгарский, нарезанный кубиками и выкладываем сваренный рис, сметану; все перемешиваем, солим и перчим, добавляем в конце натертый на крупной терке сыр и перемешиваем.
ШАГ 3 Семгу выкладываем на чистую сковородку с оливковым маслом и обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку гарнир, семгу — сверху, на семгу кладем лимон.
