Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 43,1 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить морепродукты около 3 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, добавить сок лимона.

ШАГ 2 Растопить в сотейнике сливочное масло и добавьте оливковое. Мелко порезать лук и пассеровать до прозрачности. Добавить мелко порубленный чеснок, припустить. Всыпать туда же муку, быстро перемешать. Добавить томатную пасту, влить сливки. Вымешать соус и прокипятить его на медленном огне 2–3 минуты.

ШАГ 3 Добавить к соусу морепродукты, посолить и перемешать. Готовить еще около минуты.

ШАГ 4 Кокотницы, смазанные оливковым маслом, наполнить морепродуктами, посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 10–16 минут при 200 градусах. Как только образовалась аппетитная золотистая корочка — вынуть!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация