Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 2,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Морепродукты в чесночно-оливковом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
ШАГ 2 Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.
