Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 48,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

ШАГ 2 Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

ШАГ 3 Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

ШАГ 4 С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

ШАГ 5 Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация