Рыба в картофельной корочке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба в картофельной корочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
ШАГ 2 Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
ШАГ 3 Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
ШАГ 4 С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
ШАГ 5 Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
