Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 33,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ополосните филе водой, разрежьте на порционные кусочки, куски не должны быть слишком толстыми, 1–1,5 см

ШАГ 2 Посолите, поперчите рыбу, немного недосаливая.

ШАГ 3 Почистите картофель, потрите на крупной терке, отожмите через сито лишнюю влагу.

ШАГ 4 В тертый картофель добавьте сырые яйца, муку, соль, тщательно перемешайте.

ШАГ 5 Разогрейте на сковороде растительное мало.

ШАГ 6 Обваляйте в муке кусочки филе, следом аккуратно оберните картофельной смесью, положите на раскаленную сковороду.

ШАГ 7 Жарьте на умеренном огне, когда с одной стороны появится корочка, аккуратно переверните, уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация