Рыба в картофельной шубе
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 33,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба в картофельной шубе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ополосните филе водой, разрежьте на порционные кусочки, куски не должны быть слишком толстыми, 1–1,5 см
ШАГ 2 Посолите, поперчите рыбу, немного недосаливая.
ШАГ 3 Почистите картофель, потрите на крупной терке, отожмите через сито лишнюю влагу.
ШАГ 4 В тертый картофель добавьте сырые яйца, муку, соль, тщательно перемешайте.
ШАГ 5 Разогрейте на сковороде растительное мало.
ШАГ 6 Обваляйте в муке кусочки филе, следом аккуратно оберните картофельной смесью, положите на раскаленную сковороду.
ШАГ 7 Жарьте на умеренном огне, когда с одной стороны появится корочка, аккуратно переверните, уменьшите огонь, накройте крышкой и жарьте до готовности.
