Свинина в картофельной шубе
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина в картофельной шубе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.
ШАГ 2 На крупной терке натереть картофель и обязательно отжать! Лук, чеснок, зелень мелко нарезать, добавить к картошке. Перемешать, вбить яйца, добавить муку, посолить. Еще раз хорошенько перемешать.
ШАГ 3 Обжарить свинину в шубке на сковороде до зарумянивания. Нижний слой — картофельная шуба,далее — мясо, сверху — шуба.
ШАГ 4 Обжаренную свинину в шубе выложить в форму для запекания, залить сметаной и довести до готовности в духовке.
