Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезаем и отбиваем.

ШАГ 2 Для шубы на крупной терке натираем сырой картофель, отжимаем от сока, мелко режем лук и зелень, выдавливаем чеснок, добавляем яйца, сметану, муку, солим, перчим. Все вымешиваем. По консистенции должно напоминать тесто, можно добавить больше муки.

ШАГ 3 В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в шубу. Жарим до румяной корочки.

ШАГ 4 Выкладываем отбивные на слегка смазанный маслом противень, заливаем сливками и отправляем в раскаленную духовку на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация