Свинина в шубе
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезаем и отбиваем.
ШАГ 2 Для шубы на крупной терке натираем сырой картофель, отжимаем от сока, мелко режем лук и зелень, выдавливаем чеснок, добавляем яйца, сметану, муку, солим, перчим. Все вымешиваем. По консистенции должно напоминать тесто, можно добавить больше муки.
ШАГ 3 В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в шубу. Жарим до румяной корочки.
ШАГ 4 Выкладываем отбивные на слегка смазанный маслом противень, заливаем сливками и отправляем в раскаленную духовку на 20 минут.
