Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 53,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На одной сковороде до корочки обжариваем куриные ножки/бедрышки.

ШАГ 2 На другой — морковь, лук и томатную пасту.

ШАГ 3 Перекладываем овощи в казан или сотейник.

ШАГ 4 Сверху на овощную подушку укладываем курицу.

ШАГ 5 Солим, перчим.

ШАГ 6 Засыпаем рисом.

ШАГ 7 Заливаем водой так, чтобы рис был покрыт на пару сантиметров.

ШАГ 8 Накрываем крышкой.

ШАГ 9 Тушим на медленном огне минут 40.

ШАГ 10 За десять минут до готовности втыкаем в середину головку чеснока, тушим под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация