Курица в рисовой шубе
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 53,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в рисовой шубе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На одной сковороде до корочки обжариваем куриные ножки/бедрышки.
ШАГ 2 На другой — морковь, лук и томатную пасту.
ШАГ 3 Перекладываем овощи в казан или сотейник.
ШАГ 4 Сверху на овощную подушку укладываем курицу.
ШАГ 5 Солим, перчим.
ШАГ 6 Засыпаем рисом.
ШАГ 7 Заливаем водой так, чтобы рис был покрыт на пару сантиметров.
ШАГ 8 Накрываем крышкой.
ШАГ 9 Тушим на медленном огне минут 40.
ШАГ 10 За десять минут до готовности втыкаем в середину головку чеснока, тушим под крышкой.
