Мясо «в шубе»
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 24,5 грамм
- Содержит углеводов: 36,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо «в шубе»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
ШАГ 2 На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами.
ШАГ 3 Натереть сыр на крупной терке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.
