Пряная свинина в винном маринаде
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 49,4 грамм
- Содержит углеводов: 1,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряная свинина в винном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.
ШАГ 2 В глубокую миску выложить мясо, налить 350 мл вина и положить 1 ст.л. кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
ШАГ 3 Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!
ШАГ 4 Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
ШАГ 5 Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.
