Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 49,4 грамм
  • Содержит углеводов: 1,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.

ШАГ 2 В глубокую миску выложить мясо, налить 350 мл вина и положить 1 ст.л. кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.

ШАГ 3 Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!

ШАГ 4 Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.

ШАГ 5 Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация