Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.
ШАГ 2 Лук почистить и тонко нарезать.
ШАГ 3 Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
ШАГ 4 Грибы разрезать вдоль.
ШАГ 5 Стручки фасоли разрезать пополам.
ШАГ 6 Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки.
ШАГ 7 Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.
ШАГ 8 В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.
ШАГ 9 Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус.
ШАГ 10 Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.
