Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.

ШАГ 2 Лук почистить и тонко нарезать.

ШАГ 3 Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 4 Грибы разрезать вдоль.

ШАГ 5 Стручки фасоли разрезать пополам.

ШАГ 6 Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки.

ШАГ 7 Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.

ШАГ 8 В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.

ШАГ 9 Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус.

ШАГ 10 Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация