Белая рыба в картофельной корочке
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белая рыба в картофельной корочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя жидкость.
ШАГ 2 Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
ШАГ 3 Филе тиляпии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
ШАГ 4 Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
ШАГ 5 Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую, уменьшаем огонь и жарим до готовности.
