Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя жидкость.

ШАГ 2 Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

ШАГ 3 Филе тиляпии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.

ШАГ 4 Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне

ШАГ 5 Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую, уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация