Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2250 ккал *
  • Содержит жиров: 120 грамм
  • Содержит белков: 267,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку разделать на порции, примерно по 200 грамм в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным.

ШАГ 2 Замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь).

ШАГ 3 Обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце).

ШАГ 4 Нашпиговать чесноком, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.

ШАГ 5 Обвалять в муке готовые и просоленные кусочки и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 6 Уложить в казан, залить сметаной и тушить 2–3 часа на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация