Кролик в сметане с розмарином
- Калорийность блюда: 2250 ккал *
- Содержит жиров: 120 грамм
- Содержит белков: 267,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кролик в сметане с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку разделать на порции, примерно по 200 грамм в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным.
ШАГ 2 Замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь).
ШАГ 3 Обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце).
ШАГ 4 Нашпиговать чесноком, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.
ШАГ 5 Обвалять в муке готовые и просоленные кусочки и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 6 Уложить в казан, залить сметаной и тушить 2–3 часа на медленном огне.
