Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 44,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим маринад. В блендере или кухонном комбайне размалываем очищенные луковицы в пюре, а потом пропускаем через сито (или просто отжимаем через марлю). В полученный сок добавляем сок одного лимона, соль, перец и зиру, перемешиваем.

ШАГ 2 Говядину режем на кубики примерно по 3 см и погружаем в маринад. Время маринования — примерно полчаса.

ШАГ 3 Гусиную грудинку нарезаем пластинками примерно 3–4 мм толщиной.

ШАГ 4 Насаживаем мясо на шпажки (железные или бамбуковые), пересаживая кусочки говядины пластинками гусиной грудинки.

ШАГ 5 Жарим на раскаленных углях по 2–3 минуты с каждой стороны (у такого шашлыка 4 стороны).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация