Шашлык из говядины в маринаде с киви
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из говядины в маринаде с киви:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см. Переложите мясо в глубокую посуду.
ШАГ 2 Возьмите 100 гр лука, очистите и крупно нарежьте. Очистите киви от кожуры. Измельчите в блендере лук и киви. Оставшийся лук нарежьте кольцами.
ШАГ 3 Натрите зубчики чеснока на мелкой терке и добавьте к нарезанному мясу. Так же добавьте смесь из лука и киви, молотый перец, соль и оливковое масло. Тщательно перемешайте.
ШАГ 4 Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось.
ШАГ 5 Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.
