Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Еще один рецепт шашлыка в духовке, на этот раз — из мраморной говядины. Главный герой — пряно-острый маринад из паприки, лимонного сока, растительного масла и перца, идеально подчеркивающий брутальную текстуру мяса.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на кубики. Говядину, сок лимона, паприку, 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ст. л. растительного масла положить в миску. Перемешать и оставить мариноваться.

ШАГ 2 Включить духовку на 220 градусов.

ШАГ 3 Пергаментом застелить противень.

ШАГ 4 Картофель (без жидкости) выложить на противень.

ШАГ 5 Полить 1 ст. л. растительного масла.

ШАГ 6 Посыпать по 0,25 ч. л. соли и перца.

ШАГ 7 Перемешать картофель ложкой с маслом и специями.

ШАГ 8 Отправить в духовку на 8 минут.

ШАГ 9 Маринованную говядину нанизать на шпажки.

ШАГ 10 Аккуратно достать противень и выложить мясо к картофелю.

ШАГ 11 Отправить в духовку еще на 12 минут.

ШАГ 12 Разложить картофель и мясо по тарелкам.

ШАГ 13 Огурец вымыть, нарезать полукольцами и есть вприкуску.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация