Шашлык из мраморной говядины
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из мраморной говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на кубики. Говядину, сок лимона, паприку, 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ст. л. растительного масла положить в миску. Перемешать и оставить мариноваться.
ШАГ 2 Включить духовку на 220 градусов.
ШАГ 3 Пергаментом застелить противень.
ШАГ 4 Картофель (без жидкости) выложить на противень.
ШАГ 5 Полить 1 ст. л. растительного масла.
ШАГ 6 Посыпать по 0,25 ч. л. соли и перца.
ШАГ 7 Перемешать картофель ложкой с маслом и специями.
ШАГ 8 Отправить в духовку на 8 минут.
ШАГ 9 Маринованную говядину нанизать на шпажки.
ШАГ 10 Аккуратно достать противень и выложить мясо к картофелю.
ШАГ 11 Отправить в духовку еще на 12 минут.
ШАГ 12 Разложить картофель и мясо по тарелкам.
ШАГ 13 Огурец вымыть, нарезать полукольцами и есть вприкуску.