Горбуша, фаршированная овощами и грибами
- Калорийность блюда: 538 ккал *
- Содержит жиров: 30,1 грамм
- Содержит белков: 58,1 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горбуша, фаршированная овощами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горбушу почистить, отрезать голову, распороть брюшко и удалить центральную кость. Можно использовать готовое филе. Рыбу тщательно промыть. Сверху и снизу присыпать солью, перцем и измельченным укропом.
ШАГ 2 Для начинки лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками.
ШАГ 3 Обжарить на растительном масле сначала грибы, затем добавить к ним морковь и лук. Начинку посолить, обжарить до готовности.
ШАГ 4 На смазанный растительным маслом противень уложить одну часть горбуши кожей вниз. Начинку уложить на пласт филе и накрыть вторым пластом. Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.
