Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 58,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горбушу почистить, отрезать голову, распороть брюшко и удалить центральную кость. Можно использовать готовое филе. Рыбу тщательно промыть. Сверху и снизу присыпать солью, перцем и измельченным укропом.

ШАГ 2 Для начинки лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками.

ШАГ 3 Обжарить на растительном масле сначала грибы, затем добавить к ним морковь и лук. Начинку посолить, обжарить до готовности.

ШАГ 4 На смазанный растительным маслом противень уложить одну часть горбуши кожей вниз. Начинку уложить на пласт филе и накрыть вторым пластом. Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация