Куриные котлеты с кабачком и творогом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриные котлеты с кабачком и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
ШАГ 2 Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглой и немного приплюснутой формы.
ШАГ 3 Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару, не обжаривая.
