Куриное филе в тамаринде
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 41,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в тамаринде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать маринад. Для этого смешать соевый соус, измельченный лук, чеснок, перцы, кумин.
ШАГ 2 Некрупно нарезать филе, перемешать его в миске с маринадом.
ШАГ 3 Закрыть и оставить мариноваться на 1 час.
ШАГ 4 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарите в нем мясо на сильном огне.
ШАГ 5 Добавить бульон и тамариндовую пасту. Уменьшить огонь и тушить, пока мясо не будет готово, а жидкость не уменьшиться на 2/3.
ШАГ 6 Добавить муку или крахмал для загустения соуса.
ШАГ 7 Подавать с рисом, можно посыпать свежей кинзой.
