Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 41,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать маринад. Для этого смешать соевый соус, измельченный лук, чеснок, перцы, кумин.

ШАГ 2 Некрупно нарезать филе, перемешать его в миске с маринадом.

ШАГ 3 Закрыть и оставить мариноваться на 1 час.

ШАГ 4 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарите в нем мясо на сильном огне.

ШАГ 5 Добавить бульон и тамариндовую пасту. Уменьшить огонь и тушить, пока мясо не будет готово, а жидкость не уменьшиться на 2/3.

ШАГ 6 Добавить муку или крахмал для загустения соуса.

ШАГ 7 Подавать с рисом, можно посыпать свежей кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация