Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 55,1 грамм
  • Содержит углеводов: 40,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.

ШАГ 2 Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.

ШАГ 3 Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.

ШАГ 4 Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).

ШАГ 5 Готовим соус бешамель по шпаргалке.

ШАГ 6 Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация