Жареная куриная грудка под соусом бешамель
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 55,1 грамм
- Содержит углеводов: 40,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная куриная грудка под соусом бешамель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
ШАГ 2 Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.
ШАГ 3 Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.
ШАГ 4 Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).
ШАГ 5 Готовим соус бешамель по шпаргалке.
ШАГ 6 Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
