Баранья грудинка, в сухарях
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранья грудинка, в сухарях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить.
ШАГ 2 Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась.
ШАГ 3 После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
ШАГ 4 Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла.
На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.
На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.
