Баранья грудинка запеченная в горшочках
- Калорийность блюда: 921 ккал *
- Содержит жиров: 77 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранья грудинка запеченная в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, овощи — мелкими кубиками
ШАГ 2 Обжарить в разогретом масле баранину и переложить в чугунный или глиняный горшок. Овощи обжарить и тоже переложить в горшок. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залить горячим бульоном
ШАГ 3 Готовить в духовке при 160 градусах 2-2,5 часа. Подавать посыпав зеленью.
