Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 691 ккал *
  • Содержит жиров: 52,4 грамм
  • Содержит белков: 34,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу порезать на мелки кубики примерно по 1 см.

ШАГ 2 Лук мелко порезать.

ШАГ 3 Смешать рыбу с луком.

ШАГ 4 Добавить майонез, яйцо и крахмал.

ШАГ 5 Все тщательно перемешать и слегка присолить.

ШАГ 6 Масло вылить в сковороду и хорошо нагреть.

ШАГ 7 Лонгарики выкладывать ложкой в масло, как оладьи, и жарить с обеих сторон до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация