Рыбные лонгарики
- Калорийность блюда: 691 ккал *
- Содержит жиров: 52,4 грамм
- Содержит белков: 34,7 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбные лонгарики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу порезать на мелки кубики примерно по 1 см.
ШАГ 2 Лук мелко порезать.
ШАГ 3 Смешать рыбу с луком.
ШАГ 4 Добавить майонез, яйцо и крахмал.
ШАГ 5 Все тщательно перемешать и слегка присолить.
ШАГ 6 Масло вылить в сковороду и хорошо нагреть.
ШАГ 7 Лонгарики выкладывать ложкой в масло, как оладьи, и жарить с обеих сторон до готовности.
