Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

ШАГ 2 Филе мелко нарезать.

ШАГ 3 Сливочное масло растопить.

ШАГ 4 Добавить муку, хорошо перемешать.

ШАГ 5 Добавить молоко. При непрерывном помешивании довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Варить, пока соус не загустеет. По консистенции он должен напоминать жидкую сметану.

ШАГ 6 Смешать соус и филе, убрать с огня.

ШАГ 7 У яблок срезать верхушку.

ШАГ 8 Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. При желании края можно сделать зигзагообразными.

ШАГ 9 Яблоки нафаршировать. Выложить в форму для запекания.

ШАГ 10 На каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

ШАГ 11 Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация