Добавить рецепт
Добавил:
12 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле.

ШАГ 2 Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 3 Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

ШАГ 4 В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и влить немного бульона.

ШАГ 5 Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.

ШАГ 6 Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация