Русское жаркое
- Калорийность блюда: 544 ккал *
- Содержит жиров: 24,5 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 58,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Русское жаркое:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо отбить, нарезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая.
ШАГ 2 Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком.
ШАГ 3 Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут.
ШАГ 4 Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.
