Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 58,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо отбить, нарезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая.

ШАГ 2 Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком.

ШАГ 3 Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут.

ШАГ 4 Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация