Лосось под огуречным соусом
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 52,1 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лосось под огуречным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка сбрызните куски лосося маслом, посыпьте перечной смесью и кунжутом. Выложите их на противень, накрытый бумагой для запекания. Запекайте в духовке в режиме конвекции при 170 градусах около 10 минут.
ШАГ 2 Натрите огурец на крупной терке, слейте излишки сока. Смешайте йогурт с остальными ингредиентами.
Полейте приготовленные куски лосося огуречным соусом, украсьте помидором.
Полейте приготовленные куски лосося огуречным соусом, украсьте помидором.
