Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 65,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 По одной отбейте куриные грудки, положив их в пластиковый пакет, до тонкого состояния.

ШАГ 2 Разморозьте шпинат, хорошо отожмите и переложите в миску.

ШАГ 3 Поставьте сковороду на средний огонь. На хорошо разогретую сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, 12 небольших шляпок грибов (только шляпки), измельченный чеснок и разрезанный на четвертинки шалот. Посолите и поперчите. Обжарьте примерно 5 минут. Переложите все в комбайн и измельчите до мелкого состояния, не превращая в пюре. Затем переложите к шпинату и добавьте рикотту, пармезан и мускатный орех. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Верните сковороду на средний огонь.

ШАГ 5 Выложите начинку на грудки и заверните плотным рулетом. Закрепите зубочистками.

ШАГ 6 В сковороду налейте оливковое масло. Обжарьте грудки примерно 10–12 минут до золотистой корочки (мясо очень тонкое и готовится быстро). Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми.

ШАГ 7 В сковороду добавьте оставшиеся 2 ложки сливочного масла и муку. Обжарьте минуту, помешивая. Затем медленно, перемешивая, введите вино, затем бульон.

ШАГ 8 Выложите грудки в соус, удалите зубочистки и готовьте пару минут.

ШАГ 9 Перед подачей можете порезать грудки ломтиками, а можете подавать целыми кусками, полив соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация