Рулетики из телятины с перцем
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 34,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рулетики из телятины с перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину тонко нарезать пластинками толщиной 0,5 см, 10х10 см
ШАГ 2 Смешать перец черный молотый, соль, мед и горчицу
ШАГ 3 Пластины телятины замариновать на 1 час в смеси
ШАГ 4 Перец болгарский нарезать полосками 1х0,3 см, посолить
ШАГ 5 Рис отварить, промыть, смешать с болгарским перцем
ШАГ 6 На каждую пластину телятины выкладывать рис с перцем и заворачивать рулетиком
ШАГ 7 Рулетики сложить в форму и запекать в духовке под фольгой 30 мин., снять фольгу, перевернуть и запекать еще 15 минут