Курица с голубым сыром
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 27,9 грамм
- Содержит белков: 33,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с голубым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Поместить в миску, залить 200 граммами сметаны, перемешать и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Разогреть духовку до 190 градусов. Переложить курицу в сметане в огнеупорную форму для запекания, посыпать солью и черным перцем. Запекать 25 минут.
ШАГ 2 Перец вымыть и измельчить, удалив семена. Взбить сыр с оставшейся сметаной и перцем в однородную массу.
ШАГ 3 Курицу вынуть из духовки, сверху распределить ровным слоем сырную массу. Вернуть в духовку и готовить 6–7 минут до образования румяной корочки.
