Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 905 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 67,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо просушите мясо и натрите 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца.

ШАГ 2 Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Готовьте примерно 7-10 минут для средней прожарки, перевернув 1 раз. Переложите на доску и оставьте, ничем не накрывая, на 10 минут.

ШАГ 3 В сковороду выложите тонко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте сливки, сыр и шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не станет мягким, примерно 2 минуты. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Тонко нарежьте мясо и подавайте со шпинатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация