Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 33,5 грамм
  • Содержит углеводов: 44,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отваривается до полной готовности. После этого капусту нужно порезать на 4 равные части, которые поместить в кипящую воду на 5 минут. После этого капусту необходимо провести через мясорубку.

ШАГ 2 С фаршем смешать готовую капусту, готовый рис, луковицу, натертую на терке, а так же яйца. После поперчить и посолить полученное.

ШАГ 3 Фарш тщательно перемешать в ручную, после чего слепить крупные котлеты, которые обваливаются в муке и обжариваются на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка.

ШАГ 4 Как только румяная корочка появилась, в сковороду добавить томатную пасту, налить воды так, чтобы голубцы были практически покрыты. Блюдо тушится на среднем огне до полной готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация