Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 62,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лосось тщательно промываем холодной водой и промакиваем бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Далее маринуем наш стейк: с двух сторон обваливаем в смеси молотого кориандра и черного перца, добавляем приправу для шашлыка.

ШАГ 3 Затем перекладываем наш душистый стейк в посуду поглубже и выдавливаем лимонный сок, а так же добавляем соевый соус. Оставляем нашу рыбу на 15 минут.

ШАГ 4 После перекладываем стейк на противень, посыпаем щепоткой кориандра и ставим в духовку на средний уровень при температуре 180 градусов, на 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация