Нежный стейк из печени теленка
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Нежный стейк из печени теленка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промокнуть бумажной салфеткой и сделать неглубокие надрезы.
ШАГ 2 С одной стороны смазать горчичным маслом.
ШАГ 3 С другой смазать оливковым.
ШАГ 4 Выложить стейки на сухую раскаленную сковороду-гриль.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Приправить смесью перцев.
ШАГ 8 Перевернуть и снова посолить. Убавить огонь и обжаривать еще около 5–7 минут.
ШАГ 9 Тарелку для подачи нагреть в микроволновке.
ШАГ 10 Подавать с овощами.
