Острый стейк из телячьей печени
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Острый стейк из телячьей печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать мясу подышать при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 2 Хорошо промокнуть бумажными полотенцами со всех сторон.
ШАГ 3 Смазать оливковым маслом.
ШАГ 4 Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду гриль.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Приправить сумахом.
ШАГ 7 Приправить белым перцем.
ШАГ 8 Затем перцем чили.
ШАГ 9 Как только вторая сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.
ШАГ 10 Накрыть крышкой. Готовить на огне чуть ниже среднего.
ШАГ 11 Через 10 минут переложить на блюдо и посолить.
