Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Острый стейк из телячьей печени
Время приготовления:
20 минут + 10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать мясу подышать при комнатной температуре около 10 минут.

ШАГ 2 Хорошо промокнуть бумажными полотенцами со всех сторон.

ШАГ 3 Смазать оливковым маслом.

ШАГ 4 Выложить мясо на сухую раскаленную сковороду гриль.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Приправить сумахом.

ШАГ 7 Приправить белым перцем.

ШАГ 8 Затем перцем чили.

ШАГ 9 Как только вторая сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.

ШАГ 10 Накрыть крышкой. Готовить на огне чуть ниже среднего.

ШАГ 11 Через 10 минут переложить на блюдо и посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация