Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 53,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шашлык из телячьей печени с коньяком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.

ШАГ 2 Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.

ШАГ 3 При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация