Шашлык из телячьей вырезки
- Калорийность блюда: 376763 ккал *
- Содержит жиров: 11671,7 грамм
- Содержит белков: 67002,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Шашлык из телячьей вырезки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте телячью вырезку на кусочки в 2,5 см. Замочите их на 2–2,5 часа. После слейте воду. Смешайте мясо с нарезанной петрушкой, выжмите сок 1 лимона, добавьте сметаны, а затем добавьте 1,5 ложки уксуса. Добавьте соль, перец. Лук нарежьте кольцами. Все это перемешайте и оставьте в прохладном месте на срок не менее 8 часов.
ШАГ 2 Угли должны быть в меру сильные и равномерно расположены в мангале. Прокручивайте почаще, чтобы шашлык равномерно прожарился.
