Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 376763 ккал *
  • Содержит жиров: 11671,7 грамм
  • Содержит белков: 67002,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте телячью вырезку на кусочки в 2,5 см. Замочите их на 2–2,5 часа. После слейте воду. Смешайте мясо с нарезанной петрушкой, выжмите сок 1 лимона, добавьте сметаны, а затем добавьте 1,5 ложки уксуса. Добавьте соль, перец. Лук нарежьте кольцами. Все это перемешайте и оставьте в прохладном месте на срок не менее 8 часов.

ШАГ 2 Угли должны быть в меру сильные и равномерно расположены в мангале. Прокручивайте почаще, чтобы шашлык равномерно прожарился.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация