Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 1643 ккал *
  • Содержит жиров: 113 грамм
  • Содержит белков: 106 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паштет из телячьей печени

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук некрупно нарезать.

ШАГ 2 Так же поступить с помидором.

ШАГ 3 Затем некрупно нарезать грибы.

ШАГ 4 В глубокую сковороду выложить некрупно нарезанную печень с луком в предварительно разогретое сливочное масло.

ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать. Убавить огонь.

ШАГ 6 Через 2 минуты добавить грибы и смесь перцев.

ШАГ 7 Через 5 минут добавить помидоры и посолить.

ШАГ 8 Через 3 минуты влить сливки. Перемешать.

ШАГ 9 Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить зелень.

ШАГ 10 Затем выдавить чеснок и снять с огня.

ШАГ 11 Добавить сок небольшой дольки лимона и перемешать.

ШАГ 12 Взбить блендером массу до однородной консистенции.

ШАГ 13 Смазать получившимся паштетом кусочек хлеба и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация