Паштет из телячьей печени
- Калорийность блюда: 1643 ккал *
- Содержит жиров: 113 грамм
- Содержит белков: 106 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паштет из телячьей печени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук некрупно нарезать.
ШАГ 2 Так же поступить с помидором.
ШАГ 3 Затем некрупно нарезать грибы.
ШАГ 4 В глубокую сковороду выложить некрупно нарезанную печень с луком в предварительно разогретое сливочное масло.
ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать. Убавить огонь.
ШАГ 6 Через 2 минуты добавить грибы и смесь перцев.
ШАГ 7 Через 5 минут добавить помидоры и посолить.
ШАГ 8 Через 3 минуты влить сливки. Перемешать.
ШАГ 9 Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить зелень.
ШАГ 10 Затем выдавить чеснок и снять с огня.
ШАГ 11 Добавить сок небольшой дольки лимона и перемешать.
ШАГ 12 Взбить блендером массу до однородной консистенции.
ШАГ 13 Смазать получившимся паштетом кусочек хлеба и подавать.
