Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Каре теленка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каре теленка зачистить, снять все пленки, кости освободить и обрезать лишние, оставив лишь ребра.

ШАГ 2 Каре теленка обдать открытым огнем, для купирования выделения сока.

ШАГ 3 Положить каре теленка в вакуумную упаковку, добавить оливковое масло и готовить в су-вид 2 часа при температуре 64 градуса.

ШАГ 4 Каре теленка обжарить на гриле для получения правильной текстуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация