Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 47,7 грамм
  • Содержит белков: 33,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло, чеснок, соль, травы растереть в ступке до состояния пасты, добавить масло, перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.

ШАГ 2 Ребра комнатной температуры намазать маслом, оставить на 20 минут, выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут, или термометр для мяса 65–70 градусов внутри мяса (для medium rare). Я еще кладу в форму немного розмарина и пару зубчиков чеснока — пока мясо готовится, на кухне — потрясающий аромат. Вынуть форму их духовки, накрыть фольгой и оставить на 15 минут.

ШАГ 3 Разделать каре, отрезая ребра (между косточками). Положить кусочек зеленого масла на ребра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация