Каре ягненка с зеленым маслом
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 47,7 грамм
- Содержит белков: 33,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Каре ягненка с зеленым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло, чеснок, соль, травы растереть в ступке до состояния пасты, добавить масло, перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.
ШАГ 2 Ребра комнатной температуры намазать маслом, оставить на 20 минут, выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут, или термометр для мяса 65–70 градусов внутри мяса (для medium rare). Я еще кладу в форму немного розмарина и пару зубчиков чеснока — пока мясо готовится, на кухне — потрясающий аромат. Вынуть форму их духовки, накрыть фольгой и оставить на 15 минут.
ШАГ 3 Разделать каре, отрезая ребра (между косточками). Положить кусочек зеленого масла на ребра.
