Рыбное филе в картофельном кляре
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе в картофельном кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).
ШАГ 2 Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
ШАГ 4 Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
ШАГ 5 Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
