Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).

ШАГ 2 Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

ШАГ 4 Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

ШАГ 5 Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация