Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1019 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 42,2 грамм
  • Содержит углеводов: 106,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите кастрюлю подсоленной воды, всыпьте рис и отварите согласно инструкции на упаковке. Откиньте его на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте подсохнуть в холодильнике. Срежьте с мяса лишний жир, нарежьте мясо на полоски размером с палец. Очистите и тонко нарежьте имбирь и чеснок пластинами. Тонко нарежьте кружочками перец чили. Тонко нарежьте зеленый лук. Мелко порубите стебли корианда. Переложите имбирь, чеснок, чили, зеленый лук, стебли кориандра и мясо в большую миску, добавьте кунжутное масло и перемешайте.

ШАГ 2 Раскалите на сильном огне вок (или большую сковороду), плесните в него оливковое масло и покрутите.
Положите в вок все содержимое миски, хорошенько встряхните вок и жарьте, перемешивая, 2 минуты, следя, чтобы ничего не пригорело!
Добавьте соус из черных бобов, 1 столовую ложку соевого соуса и сок половины лайма. Продолжайте перемешивать, пока все кусочки не покроются соусом. Попробуйте и добавьте по необходимости черный перец. Снимите вок с огня и переложите его содержимое в миску и накройте фольгой. Быстро вытрите вок бумажным полотенцем и снова поставьте на огонь. Плесните масла и покрутите.
Разбейте в вок яйцо и добавьте 1 столовую ложку соевого соуса — быстро перемешивайте, до готовности. Добавьте охлажденный рис и перемешивайте несколько минут, пока рис не прогреется. Попробуйте и аккуратно приправьте ложечкой соевого соуса.

ШАГ 3 Разложите рис по тарелкам. Сверху выложите мясо с соусом. Подавайте с дольками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация