Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 48,1 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 33,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны перекрутить через мясорубку, посолить.Через 30 минут слить образовавшийся сок. Поперчить, добавить яйцо, муку. Перемешать. Жарить на растительном масле. Если фарш получился жидковат, выкладывайте ложкой.

ШАГ 2 Для соуса лук и перец нарезать полукольцами, морковь и помидоры натереть на терке. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Выложить котлеты в широкую глубокую тарелку, сверху выложить соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация