Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 36,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите кабачки (если молодые, то можно не чистить), очистите, нарежьте треугольничками, потрите морковку, нарежьте лук, куриную грудку кусочками, и все поставьте жариться на медленном огне в сковороде.

ШАГ 2 Тем временем, сделайте яичную смесь, смешав яйца, молоко, соль, перец.

ШАГ 3 Когда кабачки будут почти готовы, залейте их яичной смесью и жарьте до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация