Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 925 ккал *
  • Содержит жиров: 61,9 грамм
  • Содержит белков: 54,3 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, порезать, поставить варить, на картофельном пару вариться шпинат, вместе с картофелем — яйца (Оливер — молодец).

ШАГ 2 Параллельно морковь пластинками и лук полукольцами обжарить, посолить, поперчить, добавить сливки, тертый пармезан, лимонный сок.

ШАГ 3 Форму для запекания смазать, уложить в нее треску, небольшими кусочками нарезанную пикшу (заменяли любой красной рыбой — выходит очень хорошо), яйца, поделенные на четвертинки, шпинат (все разбросать в художественном беспорядке),залить с обжаренными овощами, засыпать мятой картошкой (специально не разравниваем, так выглядит интереснее), сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 4 Выпекать в заранее разогретой духовке при 230 градусах 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация