Запеканка с треской по Джейми Оливеру
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка с треской по Джейми Оливеру:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, порезать, поставить варить, на картофельном пару вариться шпинат, вместе с картофелем — яйца (Оливер — молодец).
ШАГ 2 Параллельно морковь пластинками и лук полукольцами обжарить, посолить, поперчить, добавить сливки, тертый пармезан, лимонный сок.
ШАГ 3 Форму для запекания смазать, уложить в нее треску, небольшими кусочками нарезанную пикшу (заменяли любой красной рыбой — выходит очень хорошо), яйца, поделенные на четвертинки, шпинат (все разбросать в художественном беспорядке),залить с обжаренными овощами, засыпать мятой картошкой (специально не разравниваем, так выглядит интереснее), сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 4 Выпекать в заранее разогретой духовке при 230 градусах 25 минут.
