Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В толстостенной сковороде или в тажине разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук около 3 минут до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавьте помидоры на нарезанные в собственном соку. Потребуется одна банка. Тушите около 2 минут.

ШАГ 3 Добавьте заранее приготовленный нут. Для этого его необходимо замочить на ночь, слить воду а потом отварить до готовности в новой воде. Можно взять 1 банку консервированного нута.

ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанный чеснок, чили и зиру, залейте 0,5 станом холодной воды и тушите на медленном огне 15 минут.

ШАГ 5 Добавьте нарезанные кубиками цукини и морковь и нарезанное крупными кусками филе трески и тушите еще 10 минут.

ШАГ 6 Подавайте с кускусом, приготовленным согласно инструкции на упаковке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация