Кускус с треской и нутом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кускус с треской и нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В толстостенной сковороде или в тажине разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук около 3 минут до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавьте помидоры на нарезанные в собственном соку. Потребуется одна банка. Тушите около 2 минут.
ШАГ 3 Добавьте заранее приготовленный нут. Для этого его необходимо замочить на ночь, слить воду а потом отварить до готовности в новой воде. Можно взять 1 банку консервированного нута.
ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанный чеснок, чили и зиру, залейте 0,5 станом холодной воды и тушите на медленном огне 15 минут.
ШАГ 5 Добавьте нарезанные кубиками цукини и морковь и нарезанное крупными кусками филе трески и тушите еще 10 минут.
ШАГ 6 Подавайте с кускусом, приготовленным согласно инструкции на упаковке.
